作业作文850字
语文作业难道不算多吗?说出来吓死你!10篇作文、10篇日记、20篇小字、10篇阅读、50页的《暑假学习园地》。啊!多死了。做死了!没办法,我只好翻阅大量的图书资料,企图找出那些怪异的习题答案,甚至用到了我一学期也不用几回在学习上的网络!哈哈!我真是绝顶聪明!除了这,还有更难对付的日记,日记最不好写了,不能写我内心真正的感受,在我的眼里,它一点都不像真正的日记,倒像是给老师汇报情况。我虽然几乎每天都写私人日记,可是私人日记对于这种“汇报单”是毫无作用。哼,老师还要求至少写300字,不弄死人吗?不过,我是晓人心的!我敢确定,下个学期检查我作业的肯定是那个我第二讨厌的(最讨厌张余州,我的死同桌)姚懿桓。粗心大意什么的都在他一个人身上毫无保留地展现得淋漓尽致,他一般检查作业都是晃一眼就过去了,没那么仔细。我便在我的“汇报单”上署了我的大名,这样就万无一失了!哈哈哈哈!周到!我都佩服我自己了!