暑假,我常常呆在那山村里的姥姥家,就因为一个幼稚的想法―爬树!唉!可因爬树,被姥姥教育是家常便饭的事,时常跟伙伴上山玩耍,最美好的记忆也从此开始,飘荡在我脑海的每个角落。
布谷鸟的到来
我的到来,使这静静的山村,变的不在平静。只要听到布谷鸟的鸣叫,那就是我到来的前奏!哈哈――只因为我会口技,无聊的做在姥姥家的台阶上,看着那摇摇欲坠的太阳与蓝蓝的天空,西沉的太阳在天空绘出了一道道晚霞,组成了一幅美丽的写真画,太阳落了山,圆圆的月亮与闪耀的星星接替了太阳,点缀着天空!我的眼睛模糊了...。