你们好!
5.12特大地震,世界为之动容。我非常恐惧害怕,也非常恨这场地震!恨它无情地摧毁了你们赖以生存的家园,更恨它狠心地带走了你们的父母,使一个个幸福家庭变得支离破碎......
我有一个妹妹,她很可爱,有时我会被她恶整,但我并不生气,原因只有一个,那就是因为爱。虽然你们失去了父母,但你们却要坚强的活下去,因为这是你们亲人的在天之灵最希望的。俗话说:“灾难无情,人间有爱!”虽然你们再也得不到父母的疼爱,但我们会用最真诚温暖的爱来填补父爱母爱的空缺。
地震发生时,你们正在认认真真的听老师给你们传授知识,突如其来的灾难让你们措手不及。那个时候我们班正在上体育课,突然看到楼上的人全部往外面跑,下来后问了才知道原来是余震,我的一个好朋友下来后看到我,便抱着我哭了起来。然而这只是余震,可想你们的恐惧与伤心。有一个小女孩在废墟中还不忘学习,看到那一幕我哭了,那是悔恨的泪水、自责的泪水。多少个天真活泼的少年为救同学而被永远的埋在废墟中,看到那一幕幕我哭了,那是同情的泪水。多少名老师为了保护学生而被坍塌的房梁埋在废墟里,看到那一幕幕我哭了,那是充满敬仰的泪水。一位母亲用僵硬的身体将孩子护在身下,看到那一幕,我哭了,那是因为我懂得了母爱的真谛。我抬头,看了看妈妈,她的脸上泪流不断,视线上移,看见妈妈的头上又添了几许银丝,我明白了平常向妈妈要这要那的行为是多么幼稚与可笑......
现在,我还是一名初中学生,主要经济来源是父母,但我有一个猪猪储钱罐,那里面装的是我的零花钱和一些硬币,我准备把它送给你们,那里面大概有300多元钱。我知道,这300多元钱并不能对你们有多大的帮助,但这是我的一片心意!等我长大后,我的经济来源就是靠我自己的双手挣的,我会尽力帮助需要帮助的人。
我们默默地为那些伟大的学生、老师、父母们祈祷,愿他们在天堂能够保佑这些活下来的孩子幸福健康快乐!让我们携手:生活的家园崩塌了,我们一同来修复;精神的家园崩塌了,我们会用爱去重建!
最后,我在此真心地祝福你们:
身体健康!
学习进步!
天天开心!