今天,妈妈出差要回家来了,在电话中妈妈告诉我,她给我买了一份礼物呢!"叮咚……叮咚……"妈妈回来了,我急忙跑去开门。果然,是妈妈回来了,她送给我一个包装精美的盒子,我迫不及待地打开包装,里面是一把左轮玩具手枪。
我把手枪拿在手里,先仔细地观察它的各个组成部分,然后装上了子弹,向远出一打,哇!这把手枪打得又远又准。晚上,我想:把手枪放在哪儿好呢?放在柜子里?不好;放在床头柜里?不好;放在书包里?也不好。还是抱在怀里吧!我兴奋的一夜也没有睡好觉。
第二天是星期天,我起床后又把手枪拿出来仔细地瞧了又瞧,这把手枪可真酷!黑色的衣服穿在它的身上;它有两个手柄,一前一后,前面的短,后面的长;子弹夹里一共可以放二十颗子弹。
我把妈妈晒在阳台上的衣服当靶子,瞄准衣服开了一枪,衣服落在了地上。我心里正偷着乐的时候,妈妈走了进来,只见妈妈两只眼睛瞪得大大的,用手指着我的鼻子狠狠地说:"你呀!你呀!可真调皮,把我刚刚洗干净的衣服弄脏了……算了,去写作业吧!"没想到,因为这把手枪还惹妈妈生气!
我把手枪放进柜子里,拿出作业本写作业。可刚写三题,我心里又开始痒痒了,真想再玩一会儿,就这么一走神,三道题做错了两道。唉!还是先学习吧!想到我那漂亮的小手枪,一整天我都兴高采烈,当我在看我最喜欢的动画片——《西游记》时,我也会想到左轮小手枪。甚至吃饭时我都还想着它呢!就这样,又一天过去。;;;第三天,不愉快的事情发生了。表弟到我家来玩,他来到我的房间,左看看右瞧瞧想找好玩玩具。他打开柜子,一眼就看见了我的左轮手枪,他马上拿出来玩,学着电视里的战士一样打仗。一不小心左轮手枪摔在地上,瞄准器给摔坏了。当我连蹦带跳从学校回家时,看见满面愁容的表弟低着头一声不吭站在墙角,我问:"弟弟,怎么了?"表弟吞吞吐吐地说:"姐姐,我……把……你的……左轮手枪……摔……坏……了。"我生气的说:"什么,你把我的左轮手枪摔坏,你赔,你赔。""对不起,姐姐。"表弟害怕地说。我是十分惋惜,就把这左轮手枪收藏了起来。