草原作文850字
青青草原历险记今年,青青草原举行一次旅游活动,这个消息轰动了全世界,旅客们纷纷来报名。报名单上有曹文轩、……
其中喜羊羊是导游,他在青青草原上可是鼎鼎有名的小羊了。 旅行开始了,喜羊羊带着旅客们首先来到羊村,淘气包马小跳还没听喜羊羊的指挥,就跑进了美羊羊的房间,青青草原每个人都知道美羊羊是最爱干净的。
可淘气包马小跳不知道啊!还躺在美羊羊的床上吃着饼干。而调皮的皮皮鲁呢,饿的发昏。正在找食物呢,终于找到吃得了,可是那是懒羊羊最喜爱的奶油蛋糕,可皮皮鲁不管三七二十一,拿来就吃,一口气把5块奶油蛋糕都给吃了。导游喜羊羊发现皮皮鲁和马小跳不见了,于是通知羊村所有的羊,回房找找。美羊羊先回房,发现床上有个人,吓一跳,又往床上一看,床上全是饼干丁。
原来那是马小跳吃饼干时掉下的。这时美羊羊火冒三丈,急忙叫马小跳起来,马小跳并呼叫喜羊羊,喜羊羊知道事情的经过,就劝美羊羊,美羊羊看在他是客人的份上就不跟他斤斤计较了。可懒羊羊就不一样了,他可饶不了皮皮鲁,和他道歉也没用,于是皮皮鲁只好把他身上所有的东西都给了懒羊羊,这时懒羊羊才呼叫喜羊羊。皮皮鲁也顺利地回到了队伍中。开始了第二站的旅程——“森林”狼堡就在森林的附近,喜羊羊也做了许多防备工作,并且告诉旅客们不要中了灰太狼的陷阱,可是狡猾的灰太狼已经知道喜羊羊会来,并做好了准备。只听“砰”的一声,曹文轩中了陷阱,被可恶的灰太狼捉到了,这时灰太狼高兴的一蹦三尺高。
喜羊羊发现曹文轩不见了,就知道被抓了。立即去狼堡。这时奋不顾身的黄蓉、马小跳、皮皮鲁、奥特曼、哈皮王子都准备和喜羊羊一起去。于是他们来到狼堡,灰太狼正在煮水,准备把曹文轩放下锅时。奥特曼拿出自己的本领、黄蓉拿出功夫、而王子呢,也拿出国家的国宝“屠龙刀”,一起对付灰太狼,这时灰太狼手忙脚乱,措手不及,只好硬拼了。只听喜羊羊说:“上啊!”狼堡发生了大战,可怜的灰太狼已经被打的鼻青脸肿,曹文轩也被安全的救出了。这次青青草原历险记,取得了圆满的成功。