我也不是故意不准备礼物的啊,只是没有材料而已。妹妹的礼物也就是一张纸里面包了自己剪裁的花瓶,一句简单的“妈妈我爱你。”。我没有材料,而且我也不喜欢那样子简单的礼物。
因为是妈妈的生日,我们家人出去吃饭了。
吃饭的时候妹妹将礼物递到妈妈手中,大家都看我。我真是尴尬啊,只好低下头拼命地喝西瓜汁……
我先吃完,赶紧下了饭桌。姐姐们陆续也吃完了,一起坐在沙发上。姐姐戳了戳我的肩膀,生气地说道“你妹妹都准备你妈妈礼物了,你的呢?”那一刻我真的是委屈地想哭了。“额,没有准备。”我只得这样子回答。“哼。”撇过头去,一副看不起我的样子。
晚上看了书,MP5在充电。姐姐说要关灯,我说拿完MP5就关灯可以吧。她们不肯,硬是把灯关掉了。我怕黑,不肯下去,再说了,我睡在双层床的上面。最后还是没有拿。可是我好像已经习惯了每天晚上听歌入睡,结果一直睡不着,熬夜、熬夜。大概十二点多的时候,我准备下床去拿。但是我的那个死脑袋啊,偏偏早想不想想起了前几天在好友日志里面看到的鬼故事。人家胆子就是大,可是我的胆子小啊。最终还是没下去。【呜呜呜,我的胆子就是小……- -】
我凌晨三点才睡着。早上七点多的时候姐姐开始噼里啪啦地准备上班。我的耳膜啊---
我真怀疑,你们到底跟我有没有血缘关系。【额,首先声明啊,两个姐姐不是我的亲姐姐,堂姐、堂姐…】你们真的很喜欢很喜欢误会我。从小到大都是一样的。
爷爷叫我让你打电话回去,你们来了这么久,一个电话都没有,还认不认家啊!”我们从湖北到广东来玩,可是没有打电话回去。我不清楚其它人的原因是什么,我是因为爷爷一直都不是很喜欢我,我连打电话的力气都没有。又误会我。
我真的还是像以前那样,容易被你们误会。
我并不想被你们误会,所以我现在很努力地做好每一件事情,但总是不怎么如意。
“我不清楚我现在应该干什么,我更加不清楚我将要干什么。我知道,我现在做的,结局不好。我准备做的,没有好结局。”