昨天下午,我们一群十几个人去顺泰青云谷游玩,有大人,有小孩,好不热闹。
到了青云谷,我们在旅馆里换上泳衣。我首当其冲跑向天然游泳池,脱下鞋,一脚踩了进去。“啊,好冰呀!”我大叫。后面那些正准备下水的人都吓得缩回脚。
过了好一会儿,我还是不敢下水。老爸偷偷地溜到我后面,推了我一下。“啊”我“扑通”一声掉进了水里,我赶紧往前游去,这才不至于呛水。同伴们看我游,也不甘示弱,纷纷下了水。
我们比谁游得快,结果我只得了第二名。因为我中途游泳镜漏水了,不好游,最后好不容易追上去,才艰难地跟林开来得了个并列第二。
第二轮比赛开始了,我游到一半就感觉脚麻麻的,没力气。心想:糟了!水太冰,脚抽筋了。我赶紧上了岸,回旅馆休息。
实战CS(第一轮)
“哇!太棒了,去玩实战CS了!”我们异口同声欢呼道。“实战CS”可是我梦寐以求的事情啊!一想到能用激光枪跟别人对抗,我就激动不已,今天终于如愿了。
我们飞快地冲到楼下,套上迷彩服、红外线头盔、红外线外套、装备,然后拿上枪。我拿的是普通步枪,还有两种是狙击枪和冲锋枪。身上的装备被打中的话扩音器里会传出“啊”的声音,打中别人的话装备会震动一下。