好友叶子家的母仓鼠露露是有名的“暴力女”,伤在她手下的追求者已经有五六只,当叶子再次来我们家诉说的时候,老妈极力推荐果冻去降服这只“母老虎”。可是我和布丁非常的担忧,要知道那几只公仓鼠可是非死即伤,那露露太凶悍了!我们好害怕果冻会有去无回,可是果冻却自信地说:“让我去吧!我一定会像孙悟空三打白骨精一样降服这只母老虎的!”
要说果冻的自信也不是吹的,金色发亮的毛发蓬松柔软,两只黑色的眼珠闪闪发亮,还有高大、机智、帅气、绅士,绝对是个帅小伙。露露长得很娇小,果冻比她可魁梧多了,可是就是这娇弱的外表下却藏着可怕的爆发力。
果冻就这样来到了叶子家,住进了露露的房子。露露对这天外来客非常警惕,可是果冻却对她不理不睬,照常吃喝,睡觉。露露睡在她楼上的闺房,果冻就在楼下待着,井水不犯河水。就这样几天过去了,露露倒有些沉不住了,以前住进来的公仓鼠,哪个不是被她露露的魅力给迷倒,一个个都像跟屁虫似的围着她转,躲都躲不掉,所以在忍无可忍的时候,她就用武力解决了这些烦恼!通过这几天的观察露露是越来越喜欢果冻,因为果冻实在太帅了,那就是她一直梦想的白马王子!
其实这几天可把果冻给憋坏了,在家里主人可是每天都让他出来散散步,自从来到这叶子家,笼门每天从早关到晚,布丁也见不着,真有些后悔来啊!这天果冻实在憋不住了,想要出来溜达溜达,他就对露露说:“嗨!小姐,想和我一起去探险吗?”露露好奇的问道:“探险?哪里?我这房子就这么大,还有险可探吗?”果冻笑着说:“当然是到你房子以外的地方去,想么就跟我合作!”露露更好奇了,自她很小来到叶子家就没离开过她的小屋,哪里还会想到要出去走走,果冻就给她讲了自己的探险经历还有遇到的朋友,露露听了甭提有多羡慕了,并且更加崇拜果冻。
果冻让露露和他一起用那锋利又长长的门牙撬动大门,慢慢撬开条缝并越来越大,然后果冻爬上露露的背把头伸到那个缝隙使劲往上顶,别看露露个小可当她扛着果冻却一点没费力,终于门打开了。叶子一家都上班去了,果冻带着露露在屋子里到处溜达,这个天地可比那间笼子大多了,这回露露是彻底被果冻给降服了!