时间,匆匆逝去。2015年的影子,也要渐渐淹没在时间的潮水了。虽说不及屈原跳河的悲壮,但还是不得不感叹时间的流逝。
也许,在14年里,你做过错事,享受过喜悦,留下过遗憾,甚至虚度一年,又或者你活过最美自己!但是,过去的,过去了。不要在享受花香亦或是经历雨中忘了前进的道路。前方,尽管大雾迷茫,尽管看不清方向,也要走下去!因为,时间不允许你逗留,甚至多看上一眼!
如果把时间倒转开去,如果把回忆折叠开来,如果把过去拉扯成一个仓促的形状,如果时间化为柳絮漫天飞扬。那么……尽管有遗憾,尽管有不舍,尽管有再多的甜蜜要细细的去品尝。时间不会等你,只会离你越来越远。
2016的脚步已经来到,就像烟花天空中散开,迸发出最美的自己。然后消逝,是的这就是时间,只允许你在一瞬间竭尽全力的向世人讲述自己的灿烂,尽管知道下一秒的命运是什么,但依然不放弃,如昙花一现,红颜转眼没,只留香气缭绕在人间。没人记住你容颜,但却记住你的奉献
笑迎2016吧,既然知道一切的一切已回不到那个过去,何必悲伤?何必消极?何必在夜空下对着星辰迷离?既然焰火升空,就要等待着她最美的光彩,既然花开瞬间,就要永远记住它的馝馞花香。既然星辰落光,就要向它一样璀璨。
16年,会怎样?没人知道。还会像以前一样虚度年华么?还会像以前一样留下遗憾么?还会像以前一样犯下错事留着我们忏悔么?还是会尽情享受14岁青春的甜蜜?还是会像到路旁的胡杨一样挺拔?现在,重新来过,一切倒回到那个起点。又重新站在十字路口选择
独坐星辰之下,独赏灿烂烟花。独饮酒暖心窝,独葬千里悲卧。披星戴月未归,半生戎马未遂,问君何去,年复一年?星月无声花有声,窗前窗后落花红。一年又去老一岁,时间何时有尽头?
笑迎2016,在欢笑中成长,时间为伴,奋斗为养料,坚强为土壤,长成参天大树!吾愿做时间的行者,观苍穹之变化。让16更精彩,活出完美的自己。不要让过去成为真正的过去,不要让遗忘比失去更可怕,不要忘记这一匆匆之年,不要因一时灿烂而忽视了前进的道路。在最前方的终点,在最前方的彼岸处等待梦的绽放!