每一次吵架,总是她先让步, 每一次,总是她迁就我, 每一次......
我是那种要强的性格,即使我多么地痛苦,即使我是多么地内疚,我也不可能低下头去道歉我安慰自己,她肯定是非常讨厌我了,绝对不会原谅我了......
这一天,她来到我家,突然就哭了起来:"对不起,淑淑,是我不对,我们还是好朋友,我不想失去你这个朋友......''
"不要哭了我其实早就原谅你了!''我不紧不慢地说道.
我以前总是认为她对我来说只是一个普通的朋友,一直认为没有和我有共同语言的人,一直认为世上没有人会理解我却没有想到她会是我最知心的朋友.
那一次,我差点将一个人一生最宝贵的东西丢掉,我以后绝不会让我与她之间的那份深情厚谊再次地破裂了我会珍惜她与我的那份情谊,永远,永远......