的快不然的话我以去天堂看我外公了!
就说今天吧!“小兔崽子给我站住!‘‘老妈怒火冲冠的拿着狼牙棒追着说唉!
要不是我把妈妈的美国出产的手表打碎了不过我好歹也是她的儿子啊!我二话不说开逃了!谁知道老妈在门口“埋伏‘‘了一名手下-表哥她们把我夹在了中间,老妈上来一棒打下来,我什么也不知道了......
不知过了多久,我醒了过来看见了一个个长着翅傍的人,我环视四周发现了外公,我上去对他说:“外公!这里是那啊!‘‘外公说:“这是天堂!哟!这不是xxx(老爸不让我说)你怎么在这而啊!""我是被妈妈打死的.""什么!我转世后一定会好好教训她的."外公说道.
我想道妈妈不过很好的都是我不好要不是我打碎了她的美国出产的手表,啊!妈妈原来着么好我擦着眼里的泪水,我仿怫看见了妈妈的那张脸."永别了!妈妈!"我大声的吼道.
"永什么别?你这么咒你妈妈."妈妈怒火冲天的吼道.......
要说我老妈的脾气那可是天下第一啊!天天拿着个狼牙棒追着我打要不我跑
的快不然的话我以去天堂看我外公了!
就说今天吧!“小兔崽子给我站住!‘‘老妈怒火冲冠的拿着狼牙棒追着说唉!
要不是我把妈妈的美国出产的手表打碎了不过我好歹也是她的儿子啊!我二话不说开逃了!谁知道老妈在门口“埋伏‘‘了一名手下-表哥她们把我夹在了中间,老妈上来一棒打下来,我什么也不知道了......
不知过了多久,我醒了过来看见了一个个长着翅傍的人,我环视四周发现了外公,我上去对他说:“外公!这里是那啊!‘‘外公说:“这是天堂!哟!这不是xxx(老爸不让我说)你怎么在这而啊!""我是被妈妈打死的.""什么!我转世后一定会好好教训她的."外公说道.
我想道妈妈不过很好的都是我不好要不是我打碎了她的美国出产的手表,啊!妈妈原来着么好我擦着眼里的泪水,我仿怫看见了妈妈的那张脸."永别了!妈妈!"我大声的吼道.
"永什么别?你这么咒你妈妈."妈妈怒火冲天的吼道.......