叮咚,叮咚,叮咚......“是谁,是谁呀!
”,我叫起来,“是我,是我,我是小飞蛾呀!”,一声微微的说声。“今天你又来给我讲什么故事呢?”我问道。“你去了就知道,是一个国家呢!”小飞蛾对我说。我惊喜地叫道:“去哪里,去哪里,是不是很好玩呢!是美国吗?是英国吗?是加拿大吗?”
说完后,小飞蛾让我吃下了一颗充满七种味道的七彩豆,我变小了,我长了一双美丽翅膀,小飞蛾带我飞向森林的山洞里,出了洞就到了明天国的城门上,只见城门关着,小飞蛾摇身一变,变成了公主,公主对着城门的侍卫说:“开门呀,开门呀,本公主要进城门。”看城门的侍卫摇头说:“不开,不开,明天再开,明天再开。”“他们可真懒呀。”公主摇了摇头叹了口气,公主进城堡后看见餐桌上排放着前天的饭菜,对服务员说:“有贵宾来了,快把饭菜整理一丁,迎接贵宾。”只见服务员说:“NO,NO,NO,明天再整理。”我和小飞蛾公主来到了游乐园发现游乐园的门没开,对老板说:“快开门呀,我要进去玩。”游乐园的老板对公主大叫道:“小屁孩,叫什么叫,不开就开
,你明天再来,我明天开门。”我们又来到了马路上,只见电工正在那里喝着酒,我大声对电工说:“电工先生,路上有电线断了,你快去看看吧。”电工回答:“明天吧,明天再去看。”我们又看见花园里的茶花们要被火热的太阳给晒枯了,于是对呼呼睡大觉的园丁说:“快给花儿们浇点水吧,要不然花儿们得晒死了。”园丁说:“明天吧,明天再浇。”我们又看见对面的马路上垃圾成堆,公主对一旁的清洁工说:“快,快,快把垃圾扫一扫。”清洁工说:“不行,不行,明天扫,明天再扫。”我受不了这个永远都是明天干的明天国了,我对小飞蛾说:“我受够了,你带我回去吧!”小飞蛾给了我一颗很大的七彩豆,我吃了七彩豆飞回了属于我的地球,我的国家,飞回到了我的家乡,回到了自己温暖的家。
叮咚,叮咚,叮叮咚咚......闹钟响了,又是一个周末,原来是我在做梦呀!这梦也太奇妙了,如果真的有明天国,那它会在哪里呢,但我还是希望没有这样的国家!