幸福怎样去定义,青石有青石的幸福,是雨在青石板上留下痕迹;夜的幸福,是月的挥洒;大地的幸福,是这时间万象的循环。
幸福声音响彻华夏大地,幸福的足迹踏遍千山万水,幸福的歌声传颂了千秋万载,幸福的清香,萦绕四方。
幸福是花开花落时勤劳蜜蜂的光临;幸福是云卷云舒时温暖阳光的轻抚;幸福是潮起潮落时情侣的相拥;幸福是孩儿远行时“临行密密缝,游子身上衣”的牵挂;幸福是夕阳西下,母亲在村口等候时那飘飘银发;幸福是饥饿时熊妈妈历经千辛万苦带回来的食物;幸福是乌鸦含泪远去的双眸;幸福是梅花鹿舍身跳崖的壮举...
品尝幸福,让我们领悟到生活的五味;品尝幸福让我们欣赏生活的多姿多彩;品尝幸福,让我们的泪水也化作蜂蜜融于心中。我们要学会品尝快乐幸福,更要学会品尝良药苦口后的灿烂幸福。
幸福亦是遭受风雨雷电无情的摧打后露出更娇艳的花儿;幸福亦是狂风咆哮后风平浪静的海面上拂来的习习海风;幸福亦是老鹰无情地将小鹰推下悬崖后展肢翱翔的英姿;幸福亦是北极熊狠心的丢下小熊后捕捉到的第一条鱼;幸福亦是女儿独自外出满载而归的欢欣;幸福亦是学生苦苦探索终于找到答案的笑容; 幸福亦是咽下苦药后恢复健康的咯咯笑声......
幸福如一杯咖啡,愈品愈浓;
幸福如一杯苦茶,愈品愈香。
有人喜欢喝咖啡,却品不出芳醇温和中的幸福;有人喜欢品茶,却找不到幽远清香背后幸福的踪迹。幸福无形,无影,让人看不到,摸不到,就像一阵风掠过湖面,就像姑苏城外的钟声悠悠。其实,幸福就像空气一样,弥漫在我们的四周,只要用宁静的心去捕捉,用感恩的心去探寻,用仁慈的心去感悟。你看,幸福就在爸爸妈妈不停的叮嘱中;幸福就在爷爷奶奶拿着糖逗你开心的酒窝里;幸福就在情人间那默契的眼神里;幸福就在你随手捡起垃圾的瞬间;幸福就在你拿伞为别人撑起一片天空的风雨中;幸福就在别人讲演时你那声声鼓掌中;幸福就在你刹住汽车让行人先走的刹那间;幸福就在你能牵着爱人的双手一起漫步沙滩上;幸福就在你能看到你妈妈依旧讲述着那永不烂的故事中......