未来,我们对未来充满了期待,我们对未来充满的期待,我们对未来有着美好的憧憬。我们的希望我们的未来是美好的,我们也相信未来一定是美好的。
2045年的一天,我来到郊外去玩。正当我散步在地上时,一道白光突然出现在空中。落到了一个大山谷中。我赶紧跑过去,一看,我就被惊呆了。一个直径有四五十米的圆盘形状的飞行物正在慢慢降落。一群像小人一样的彩色精灵跑了出来。我想这大概就是传说中的“UFO。”
他们想要交个地球人朋友带领他们去餐厅,因为在太空中飞行器发生了一些故障需要在地球上呆几天,但没有食物。他们的首领阿福见了我很高兴。说:“你能和我交朋友吗?”我毫不犹豫的答应了。他很感激我,说还有带我去他们的星球住所。
我带领小精灵去我家吃饭后,我迫不及待地进了他们的飞碟。于是开始向他们的星球进发。哇,太美了。飞碟里有许多房子,有健身房,玩具店,迷你超市,游戏厅......好玩的地方数不胜数。
一进为我准备的房子,那里边的一切都是自动化的。我刚坐在沙发上,动听优美的旋律就响起来了。接着,我又去了我最爱去的游戏厅。那里的游戏种类太多了。我随便点了一个游戏,一进入游戏,仿佛就身临其境,那种感觉比看大片还刺激。