能力作文850字
我,崇倡随心所欲,自由的发展,但是社会的种种因素遏制着我们的各个方面,甚至被扼杀了,致使很多人整天怨声载道是有的,但是,这也许也就显现出了你的能力是不足,你的思想是不高的。
快乐是一种能力,在这个社会中,赢家会大笑,输者会谩骂,寻常之,而只有保持一种快乐、乐观向上的心,才不会让你停滞不前,才不会让你怀着一种悲哀抱怨的情绪过完这短暂的一生,那可真是谓“人生苦短”啊。快乐,体现了你的能力,随时笑容满面的人,即使看上去生活得不怎么样,但是要相信,他的生活早晚有一天,会像他的面貌一样充满活力与光芒!
自古以来,只有持着快乐、乐观之心的人才能达到最高峰,没有什么消沉阴郁的人最后取得了成功的果实的。让自己快乐起来,放声大笑一次,看事物的态度积极起来,这样,对什么都会是充满活力的!那么,你的青春就让快乐带动着你一路奔跑吧!
快乐是一种能力,只有足够的快乐,足够的乐观,才能抵挡住生活的困难,种种的挫折,挺过所以的不幸。在现在这竞争强烈的社会,快乐这种能力是在竞争中至关重要的因素。快乐是种催化剂,得到的生成物让我们生活得更加精彩!
快乐是一种能力我们应积极的培养发展它。它能使我们每一步都充满着信心与无悔,让我们每一天都能感受到城市中阳光照射下来的温暖,让我们每一个人都释放出正能量
我是一个快乐的女生,不想就活在阴霾里,我觉得那是无趣的,也觉着会浪费了短暂的一生,我崇拜阳光,光芒四射,期盼自己未来的某天,也能发出大家都瞩目的光芒!我喜欢微笑,不仅是为了冬天感受到温暖,也是能让别人也感受到能量。快乐是一种能力,即使是失败,快乐也能使你微笑着重来,那是一种勇气,快乐的人能够获得,并且能被带领着走得更远!
在我的一路上,快乐一直陪伴着我,让我不在困难挫折中陷入深渊,快乐是一种能力,会让自己变得强大起来,我深刻的体会它带来的益处。其实获得快乐这种能力并不难,只要心里向往着未来,有着梦想,多与他人沟通,那么快乐定会围绕在你身边!
微笑着面对未知的未来,释放你的光彩,在缤纷绚烂的青春里,就让快乐为你的青春装扮得更加耀眼吧!