望着眼前的令人心寒的黑色火团,孔超也有点惧意,但他还在安慰自己,刚刚解除封印的独妄邪虎只是个牛犊,不用怕。
渐渐的,黑色的火焰消失了,取而代之的是董许那双冷漠的眼神,仿佛是一种自信,一种不惧天地的豪气。“独妄邪虎,我不得不承认,你的前世只用挥挥手,我便有无数种死法了。但是,可惜了,今天的你,除了当年的狂妄,什么都不具有了。”
“是吗?你这个小角色。当个小卒,就该有个小卒的样,不要扮猪吃虎。况且你这头猪面对的可是邪虎。”
“呵呵,好一个邪虎。那我就来会会你。就让你看看我这个小卒的‘狂暴裂刃’的厉害。”
说完,孔超便提着狂暴裂刃而来,一个简单的跳劈被董许简单躲过,但还没完,孔超不给董许任何机会,又是个反身飞劈,给董许的肩头造成了一丝丝血迹。
“怎么回事,他的武器好像在无意间增加他的速度和力量啊!”董许疑惑地心想道。看着董许的一脸凝重,孔超似乎也明白了什么。他笑着说:“哈哈,你发现了?没关系啊,我就告诉你,让你死个明白。我们胤星和你们兽星的人都会拥有自己的本命神具,是由本身的影能合成的。”
“影能?”董许仿佛忘了这是战斗,好奇的他继续发起了问。“那是使每个人力量的来源,每个人生来便有,但经过自己的征战可以使影能变得雄厚。而且影能也是判断人级别的标准,我可已经是魔士二段了,而且我的狂暴裂刃已经是无伤级二品,在我的面前,你可没有胜率啊。”
“魔士二段,无伤级二品。”董许默默念到。“即使这样,今天,躺下的也是你。”董许突然眼神大放凶狠。
“那就试试吧!”孔超举起狂暴裂刃向董许再次扑来。这是的狂暴裂刃突放异光,一股能量涌入孔超身体。“‘爆裂’,速度增幅。”孔超大叫道。只见一眨眼间,孔超便是来到了董许的面前,连董许还没做好任何准备,一个挥砍便是自己与墙壁来了个亲密接触,背上也出现了几条横七竖八的伤痕。孔超却又是一瞬间又把董许一脚踢到对面的墙上,痛的董许哼出了声。一口鲜血从董许口中吐了出来。
“怎么办?”董许在心中反问自己,他知道,如果还找不出提升能力的办法,那么他就很有可能如同金狮一般的下场了。