清晨的阳光洒满了窗台,闹钟叮铃铃的响了起来,董许一个180度翻转,跳下了那温暖的床,慌张地穿好衣服。不服气地嘀咕道:“还封影神了,太不守信用了,不是可以不做作业,不上学的吗?老骗子。”
说完,董许摸了摸自己的胸口,昨天那颗宝石就是从这里进去的,可是却怎么也摸不到,而且自己好像没有一点异样。“不管了,上学了。”
董许说完便风风火火地向学校前进,学校离董许家很近,才十几分钟的车程,学校便出现在了眼前。
“楼道可真是静啊,看来今天我又是第一个到学校的了,哈哈,这个当第一的感觉也不错嘛。”
走到初三四班门口,他习惯的拿出手机一看,居然才6点。“这该死的闹钟,怎么又坏了,怪不得学校一个人都没有,连保安都没看到。”
教室门一打开,董许就震惊了,教室最后一排居然还坐着人,那个人正埋着头,不知道在干什么。“魏小然,你怎么这么早就到教室了。”魏小然抬起头,那是一张略微成熟的脸,高高的鼻子一直是他的象征,一米八的身高不得不让人仰视。
“别说这么多了,昨天晚上上晚自习睡着了,作业还没有做呢!快拿来给我借鉴一下。”董许把书包放在自己的课桌上,不满的说道:“你这个高个子怪兽,还想借我的作业,等着吧。”
魏小然听了,也愤怒地回答道:“我说过很多遍了,这是天生的,天生的。”“我管你的。”
就在这是,教室的玻璃被突然打碎,发出了让人胆寒的声响。一个人从窗户外直接走了进来,拿着一把黑色的弯刀。那个人大笑道:“我终于找到你了,邪虎。”
魏小然见了,急忙逃到讲台后面。董许不知为何,心中有一种欲战的感觉,有一个人在跟他说:“你就是我,我就是你,我从来没有后退过。”
那人见了,犹豫了一下又说:“不错嘛,勇气可嘉啊,我孔超代表黑龙护法就,今天就将你手刃在这吧。”说完,便提刀飞来。
董许也明白那个金狮是怎么死的,他不想死,但是不知怎么应对这突发的状况。就在孔超的刀到了董许的脖子前,那个声音又出现了;“独妄邪虎,交给你吧。”
这时董许感到一丝力量涌来,一头猛虎正在心中咆哮,黑色的火焰包尾了他的身体。独妄邪虎,解除封印。