每次见到你,人们就会心花怒放;每次想到你;所有的犹豫就飞到了九霄云外;每次念到你,所有的警告都不复存在。你的魅力如此之大,以至于所有的人为你倾倒,再也爬不起来。
你无处不在。我国是一个农业大国 ,但近几年来,工业也在不断的发展,造成了很多环境问题,比如水体被大量污染,空气质量下降,人类的生存环境遭到严重的破坏,但一些企业家却无视这一现象,为了获得更高的利润,不去对环境进行有效的治理,尽管我国水资源短缺已发出了警告,但是企业家们把这些问题都抛到九霄云外了,甚至有时候为了获取自身利益,去触犯了法律,最后落了个家破人亡的下场。所以,你的存在,倾倒了这些为财的人,这就要求企业家正视对你的看法,做真正的自己,这时候的你充当了利益。
我在五千年的历史寻找你,终于我找到啦,你原来时时刻刻都在那些昏庸的君主身边,他们每天都能听到你的到来,比如某一个大官得知某地发生了蝗灾或洪水等灾害,但他却避而不报,却谎报各州县一切大好,没有什么大的灾害发生,昏君一听心情大好,就赏赐给他许多金银珠宝 ,而某些正直的官员直言进谏,却遭到昏君的责骂,有些甚至被杀头。这就是你,你带来了喜,隐藏了忧,你使一代帝王倾倒,倾倒了所有,甚至整个江山,而这个时候你则是小人进谏的好听的话。
寻啊寻,又在这里找到了你,你正在一位犯人身边,他正在为他成功偷去他人的财物而津津乐道,不时的嘴边露出浅浅的微笑,手里数着钱哈哈大笑起来。但是他却不知道,在他津津乐道和哈哈大笑的背后,法律已经为他敲响了警钟,如果他不思悔改,等着他的将是后半生的监狱生活。你让有些人为你倾倒,甚至有可能毁了一生,但他们终究还是禁不住诱惑,从而遗憾一生,而在里你充当了钞票。
你遍布世界的每一处,你像花朵一样诱人:像海一样深的不可着磨;像航海时没有罗盘找不到正确的方向。你每在一处都有不同的含义,所以,我们必须正视你,不能让内心的这个你越过了适当的那个限度。
无论你是什么,希望清纯伴随着你;无论你是什么,希望理智伴随着你;无论你是什么,希望悦耳的钟声伴随着你。
每次见到你,人们就会心...