南京作文850字
晚上,我写完作业,与爸爸妈妈外出散步。路过了宣传栏。只见一束灯光照在那八个大字上,我们便停下了脚步,爸爸指着它对我说:“南京青奥会快开始了,就让我们多锻炼身体来迎接它的到来吧!”妈妈也摸着我的头表示赞同。我握起了拳头对他们高声说:“对!就让我们从现在开始,多锻炼,迎青奥!”
南京能够举行举世瞩目的青奥会是南京人的骄傲,更是我们中国人的骄傲,。来自五湖四海的人们汇聚在古城南京,我们作为一名南京人,要给远道而来的客人们做好榜样,做好小小东道主,我们要和青奥共成长,从现在做起,从自我做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,做好准备。
为了办好青奥会,南京的道路越来越宽,立交桥越来越多,天蓝了,地绿了,空气也变得格外清新。一栋栋摩天大楼拔地而起,一个个大型体育场馆正在兴建等等。一切都在向着美好发展,一切都在向着2014前进,让我们2014相约南京一起听那嘹亮的国歌,看那鲜艳的五星红旗冉冉升起......