假如我是校长,我会让每一个学生都快乐地生活在校园里,真正让校园成为他们的家。假如我是校长,我对学生的品行会严抓,某些不重要的地方,例如,穿校服,带校卡,会放松些。假如我是校长,我会不要学生做作业,真正实施到减压,多举办体育节,科技节等节日,这样我的学生就会全面发展了。
假如我是校长,我会让每一个学生都快乐生活校园里,真正让校园成为他们的家。因为学生对校园的印象十分重要,一个学生对学校存在恶意的是不能好好学习的,所以每个老师都要对学生亲切,建筑也要有家一样的感觉,老师不能过于严厉对学生,所有活动场室也对学生开放,并且要办一个巨大的图书馆,里面天文地理,小说童话,科技散文,各种各样的书也有,并且安排一节课让学生去图书馆借阅。这样,我的学生就会爱上这个校园。
假如我是校长,我对学生的品行会严抓,某些不重要的地方,例如,穿校服,带校卡,会放松些。作为一个校长,不能对学生太多学生不喜欢的要求,应该听学生的意见,改进。但是作为一个校长,也不可以对学生过于放松,不然,学生就会被惯坏,什么也不听大人的,品行变坏,变成小流氓。如果按照我这样教育学生,我的学生就会品行端正,品德高尚了。
假如我是校长,我会不要学生做作业,真正实施到减压,多举办体育节,科技节等节日,这样我的学生就会全面发展了。作为一个校长,也是有童年的,关于作业,我是不会布置给同学们的,因为,学生一天有十二个小时是在校园学习的,如果回到家的三个小时还布置作业的话,那岂不是没休息时间?一回到家,不就没得与爸爸妈妈聊天了吗?这样是不好的,所以,我会不布置作业给学生。还有,关于学校的节日,我会办很多,如科技节,体育节,读书节等,让我的学生认识这些对我们一生有用的知识,并去推动它,促进学生德智体全面发展。这样,我的学生出到社会上,一定会是一个全方面的人才,国家栋梁。
我立志当校长,为改善当今学生对校园的认识,为学生争取一个快乐的童年,为学生以后成为国家栋梁,全方面人才,我要好好学习,努力向上,长大后做一个真正投身于教育事业的人。