数学作文850字
我记得那天“水果天使kjn”早上去参加篮球比赛,(她的体育细胞可是很好哦)可等到下午我却听到她生病了的消息!我有点失落但又有点高兴,失落是因为偶都准备好为她庆祝一下,可是她却生病了!高兴是因为她生病了,我就可以起到大作用,(帮她把作业拿回去)我就会有一种成就感的!谁让我们是一栋楼的“同班同鞋”呢?“嘻嘻嘻、哈哈哈、吼吼吼(此处省略一百种笑法)······”(“水果天使大侠饶命,我不是有意的!你是最最最善良美丽的天使!我不是有意诅咒你生病!”“不要啊”“水果天使kjn”拿着充气狼牙棒狞笑着,走到我的身后!赶快逃跑ing······)果不出我地所料!
老师下午让我帮“水果天使kjn”把作业带回去,我一边哼着小曲一边与同学谈论一天的趣闻!(嗯⊙_⊙,似乎不太可能一边哼小曲一边谈话!)我忽然惊叫一声:“惨了,完蛋了!我忘带“水果天使”的数学作业了!肿么办?”一些同学对我说:“那赶快回去拿啊!”我有一些犹豫,我很矛盾很纠结 ,“彭”、“彭”;一个黑衣服的小恶魔阴险的笑了一下说:“不用去,不用去,反正那也不是你的作业!”而旁边白衣服的小天使说:“要去,要去,你答应了老师帮“水果天使”把作业带回去!君子一言,快马一鞭!泼出去的水收不回,你得去!”最后他俩竟打了起来!