你站在阳光深处,笑咪咪的望着世界的一切,爱你的朋友,只说了两个字“等待”。
waitting.
初一慌慌张张的过去,不得不用古人所说的“时间如流水”来感慨。那么亲爱的你,这个暑假也消失的无隐无踪。
七月份,太阳正毫不留情的晒着大地,你估计现在正穿着T-shirt,配条短裤正毫不放肆的奔跑吧,那个时候,我正在医院,干什么呢?每天面对着空白的药水瓶,一打一日,吃完了睡,睡完后吃,呵呵,你在那边笑哈哈的生活,你从QQ上发来,“我想你了”。我当时没有回,我只知道,今天吊水所扎的针疼到骨子里,每动一下就会痛的直想死,亲爱的,你知道我的痛么?你懂我么?那么璇,我也想你了。
你说:“我到福州去了。”我问过的好么,你很是沉默,过了一会儿发过来,不好,天天补课,人都会疯,我笑了,对你是好的。
7.12是我的生日,你并没有在当天打电话过来祝我生日快乐,你只是在7.11这一天,打了个电话,说你在那边又受委屈了,我顿时很想说你是不是把我当做情感方面的垃圾筒了呢。我默默地听完你所说的,只是用几个简短的字来回答,因为,亲爱,我只想听到你的声音,容不得我的半句插言。
我记得,在我还没走之前,你曾说过我到了合肥要跟我发短信,制定我的生活,你叫我过的快乐。临走前,我连再见这两个字都没有说上,当天你说你好伤心,你说我好过分,就这样丢下你。你说你把我当宝贝,但我知道不是唯一,我知道宝贝和唯一有多大分别,我也明白我在你心中的位置,你会在我面前说XXX认识我,但是我却不认识他。我想笑你傻。可是我不敢,你会隔三差五的说你离不开我,说你想我,而我听到或看到后心里一阵酸楚,我不明白这是为什么,是那种很透明的,在心底打出一片涟漪,震动我心灵那种。