说说我的哥们说说我的哥们现在就说一说我那帮哥们吧!首先是张帅。张帅他算不上帅,但是绝对不会影响市容。我们本来不认识,肯恩是因为他整天和我的朋友祁乔正打架吧,然后我就会去劝架。
就这样认识的。然后就一起打球,下课一起玩,平时就上QQ聊天……就那么一个学期,我们就是一对亲密的朋友了。他的踢球技术非常好,可是我的踢球技术不行。我让他叫我踢球,他就收了我这个徒弟。
说起来还挺丢人!然后要说的是祁乔正了,祁乔正坐在我的后面,是我们班的“胖哥”。他以前也是我们班的班长。所以,我们班的人都叫他“老班长”。他是一个特别奇怪的人,总是莫明奇妙的找事。
我现在知道了张帅为什么打祁乔正了。原因是他太爱找事。每一次在课上,祁乔正爱掌我脸。所以在下课,我一般都在打他。
他的性格让我非常佩服,知道惹不起我还非惹我。佩服呀!下面要说说刘志杰。刘志杰坐在我的前面,海拔150,占地面积不大,成绩绝对优秀(废话)。可这一点把我差点烦死了(可别想歪了哦),因为他坐在我前面呀,每一次他都想尽一切办法跟我讲一些上课不该讲的话。
如果我不听他讲话,下课就一顿毒打。所以每一次我都硬着头皮听他讲那些不该讲的话。因此,我就会被罚站,他就偷偷笑。太卑鄙了。
而且我的成绩也应此下降。他还喜欢骂我。有一次,我终于受不了了。告诉了老师
毕竟孙悟空也怕师傅。被老师教训了一顿后还是不改。看来,这个小孩是无药可救了。诶!骂就骂吧!接着说说我们班的游泽阳,游泽阳这的名字非常特别。
所以我们给他起了许多外号,例如:又有羊,游小羊。我我还编了一首歌:喜羊羊,美羊羊,懒洋洋,游小羊……好听吧!再来说说葛鑫坤,葛鑫坤是我们班的“飞毛腿”,为我们班拿了不少第一呢,同学就佩服他跑步不会累,真的,他跑100米都不喘气而且不流汗。真的是很厉害呢!它不仅跑步不错,而且学习成绩也不错,考试一般都保持在90分以上。劳逸结合呀!在写!哎呀!哥们来了,要是他们知道我写他们的话,非把我分尸不可,不写了,拜……