开始作文800字
奇妙妙学院终于在国庆节那天开学了,紫炫炫和她的好朋友华梅梅毛毛虫背上书包走在通往学校的路上。
开学了,学习,快烦死人了。”紫炫炫抬着头,气愤的说,毛毛虫挥挥手,笑了起来:“别这样,我们今天才上学,要是别的学校,早就开学了!”紫炫炫嘟起了小嘴,华梅梅还是一句话也不说,低着头。紫炫炫又开始幻想起来:她在游乐场里,看见姐姐紫玲玲,姐姐一直向自己招手,然后......“喂,你在想什么?”“什么?”紫炫炫被惊醒了,原来是那位千金大小姐毛毛虫,唉,每次紫炫炫快要看清姐姐模样时都会被毛毛虫给搅浑,所以她还是有点讨厌毛毛虫。走进学校的大门,她们就分开了,紫炫炫又唠叨起来:“楼梯楼梯,数不完的楼梯,寒假快点来就好了。”“哇,是她!”又是那种声音,紫炫炫厌烦了这些话,这都是因为她“完美”的自我介绍回忆):“今天,同学们,让我们以热烈的掌声欢迎我们的新同学——紫炫炫。来,紫炫炫,介绍一下吧”丽老师温柔地说。同学们也都将头升长了,这个平时酷酷的女孩忽然害羞起来,“大......大家好,我叫紫炫炫,请多多指教。”“咦?”同学们异口同声的叫道,就是从那天开始,紫炫炫成了学校最美的女孩,大家都很喜欢她,这样不是很好吗?可是她是一个性格酷酷的女孩,有苦说不出。教室,是她的地狱。在那里,八卦是不可缺少的,有许多人都在猜测她的男朋友是谁?老师眼里她就是全班同学的版样,班长就要好好表现,毎一次都要考满分,早知如此,紫炫炫才不考那么好,才不想当班长,她觉得自己的遭遇日本动画《守护甜心》里的日奈森亚梦一样。最使她头疼的就是所有人都说她的姐姐是一个大魔头,可紫炫炫却不认为,每天在梦里都能看见姐姐,虽然有点模糊,但仍然能辨认出姐姐很美,姐姐总是笑着说:“以后,我们会见面,不管路有多么难走,都要坚持下去。”紫炫炫又笑了起来:“我们一定会见面。”在另一个世界里,传来一个声音:“是呀,一定会的。”
(我不知道写的怎么样,但我还会写下去,希望大家能能评价)O(∩_∩)O哈!