轰炸性质:据理力争,帮助爸妈认识到自己所犯下的“滔天罪行”。
轰炸时间:今天放学后
轰炸理由:
历史”将永远定格在这一天——一日,“总司令”老妈打开冰箱,眼前的一幕令她大跌眼镜:装有摩卡咖啡的罐子里,被人灌了许多水,致使咖啡全盘“泡汤”。虽然小小年纪的我曾有过“犯罪前科”(那是一段不堪回首的“历史”,吃完冰淇淋后忘了把剩下的放回冰箱,致使冰淇淋全都毫无保留地变成了“液态”)但也不可能“一错定终生”!咱家老二(当然是咱爹,我则是老末)为啥就不能被怀疑呢?这究竟是为个啥?
自从新中国建立之后,民主的政策不停地出草。最近,我家正在装修,我当然也希望我们家能有一股“民主”的风气,便不断向我的上司发出“我的地盘我做主”的申请资料,即我的卧室的装修皆由本人负责安排。 我与老妈舌战了三百回合,浪费了三千克的口水,消耗了三百秒,老妈终于答应了考虑三小时。最终,我妈终于信誓旦旦地答应了我。正当我沾沾自喜的时候,老妈连招呼都不打一声,三下五除二便把卧室装修好了,真令我心寒!我再一次向老妈发起挑战,“唾液大战”又开始进行了起来。我们战得可谓“天昏地暗,地动山摇,颇有排山倒海之势”!最后,老妈被战得理屈词穷,扔下一句“好女不跟男斗”,一个鲤鱼挺身便脚底抹油——逃回了卧室。哼,要知道“诚信”是没有年龄界限的!
要求苛刻
要知道,体育可是我的“特短”,最突出的便是跑步。每一次400米跑,长龙似的队伍末尾总是有一个笨拙的身影,那便是我。所以,运动会上我一直保持第一,虽说是倒数,但当我以最慢的速度到达终点的时候总是引起全场深深松了一口气之余,掌声雷动,我不禁陶醉成功的喜悦之中。可回家后,爸妈举出了类似于上不了重点学校五花八门的理由,来了一次“男女混合双打”,免不了皮肉之苦。我不禁仰天长叹:“有多少英雄豪杰死在父母苛刻之下。”
希望本计划能顺利进行。