经过几天的疗养,贝贝好多了。
一天,贝贝躺在床上,闭目养神,妈妈轻手轻脚的走出病房,对爸爸说:“这件事要不要告诉她。”“她受不了这个打击的,她骨折了。”这句话被贝贝听到了!贝贝其实没睡,她大叫:“妈妈,我到底怎么了!”贝贝妈妈赶紧跑到病房里叫贝贝好好休息,贝贝没事。贝贝气愤的大叫:“不,我知道我骨折了,你和爸爸的话我都听见了!别骗我了!”妈妈吃惊的说:“妈妈不是骗你,是怕你承受不住呀。”妈妈本以为贝贝会大发脾气没想到贝贝却说:“妈妈,别担心我,我会坚强的。”因为贝贝不想让妈妈伤心,事实是改变不了的何必去伤的心妈妈呢,我一定要坚强。
第二天,贝贝很不幸的扶着拐杖回到了家里,躺在床上的她望着天花板,想着,我残疾了,同学肯定笑话我,妈妈会不会不要我了?想着想着贝贝睡着了......
贝贝的妈妈在打电话给老师,说一下贝贝的事,贝贝妈妈语气中带点哭啼......
第二天妈妈把贝贝送到学校,一路上有好心人的帮助,妈妈的负担减轻了不少,贝贝非常谢谢这些好心人,心里很开心。到了学校,贝贝引来不小的轰动,到了班级的门口,记老师赶紧过去扶:“您放心吧,我一定会照顾好李莉莉(贝贝)的。”妈妈点点头,虽然贝贝已经回到座位了,但是妈妈还是不放心的看看贝贝,妈妈心里想的是怕贝贝被欺负。
第一节可完了,老师特意找一位同学保护贝贝,那就是—李子红。
贝贝和李子红正谈着,后面传来一阵声音:“残疾,瘸子,哈哈哈......”原来是张语和别的同学。贝贝那可爱的小脸上顿时露出红红的圆圈。“你这只死‘章鱼’,行不行你要倒霉了!”可是张语还是我行我素,他不知道李子红正在学空手道呀,活该。“啪”的一声,一巴掌扇到张语的脸上。“我看你是活腻了吧,给你点教训!看你还敢不敢!”全班都被李子红的动作吓坏了,张语赶紧溜走。
李子红拍拍手:“男生就这样,别生气,以后你就叫我天天吧。”“嗯!”贝贝开心的说。