如果有下辈子,我希望你当女孩!
那样,我可以去大胆地爱你了。当然,前提是我变成男孩了。我不用怀着对你深深的思念、惴惴不安地乞求你关注眼神了。我可以大胆地对你说出我对你的爱,只因为你已经是女孩了。
女孩, 是多么让人心动啊!但愿你是女孩了,作我的女孩,让我在你的身边,我要挽着你的纤玉小手,轻轻撩拨你如丝的秀发,我想和你在一起!这是我不敢对你表白的,等下辈吧......等到你变成女孩而我亦是男孩了。
男孩,我是女孩,我已经沉沉地、但也只能默默地爱着你,做一个渴望被你关注的女孩。无法知晓我的这份情感投注于你身上会不会对你只是一种负荷,但我相信你是不会认同我是多么的爱你的。原来最后我所获得的只是一个人的悲凉,所以我要成为男孩,我要对身为女孩的你很好-很好,祢补前身未实现而已失去的深深爱恋。啊!我喜欢你当我爱的女孩。
你下辈子当女孩,怎样?我知道这样荒谬的异想天开,一切都虚无的可怕,也只能为你招致不切实际的可笑!也许,这是对你依依的不舍吧;可是你不知道我是把你爱得深切了,你从来没有正式一个女孩对你这样男孩的爱恋,那是我错了吗?一开始就是我错了吗?
不,下辈子、下辈子,你变成女孩,我变成男孩,等我去爱你知道吗?等你变成女孩,不要像这辈子一样先爱上你那样的男孩,等我去爱你,像这辈子身为女孩那样的爱你,一直一直到很老的将来.......
算了,你会等我吗?我不敢相信在你冷漠的眼神下,我还会再坚持多久。我累了,我等不到你破晓我有多爱你的那一刻了。我要睡觉了,我很懒,我再也不想起床了,那暖暖的卧床对我是十足的诱惑了。看!我要睡着了,等我醒来,已是下辈子,那时,就算你是女孩,我是男孩了,去做一个前世爱你这个男孩的男孩,一样是沉甸甸的......;
散了吧,这辈子就散了我们吧!做今生爱你的女孩,或是来世恋你的男孩,我都疲惫了。所以,下辈子,你还愿意让我当一个爱你的女孩吗?