嗒,嗒,她从台下缓缓的走了上来,一袭水绿的轻纱娓娓但托在地上,一对秋目探的人心里发痒,似笑非笑的唇中轻唱着那昔日的歌谣,随着钟声的伴奏,将那股凄凉吹到了听者的心中。
琴声阵阵,她终于露出了那倾城的一笑,舞步轻点,踏着秋叶的节奏,将美貌完美的展现了出来,缓缓地旋转,轻纱随着身体一起飞舞,将那烛光舞的此起彼伏,,将那董卓舞的心乱如麻。
貂蝉呵,你可谓是彻底走进来这二人的心里,因为你明白,你那绚烂的舞姿,不仅迷住了董卓,也将吕布的心死死地抓了起来···
一剑一心
花前,蜂飞蝶舞。月下,把酒独酌,一次次地举杯复饮,却饮不断这缠绵的相思,只能痴痴地望着月亮,因为从这月光中,他似乎看到了那佳人的身影,在对着他倩笑,招手,可这毕竟是个梦,梦醒后,一切皆无···
可眼前却不止一次的晃过以往相约的情形,牡丹亭前的相依,与貂蝉不忍屈辱而险些送了性命的的场景,她为了自己甚至没了性命而自己呢?除了一个夸大的承诺又曾给过她什么,他和终究还是握紧了手中的兵器,去执行他所认为该做的了···
然而,若是他知道这只是一个陷阱的话,他又会做出什么呢?
一死终结?