蜗牛作文800字
哈哈!我总算可以放松一下自己了。今天是星期六,我不用上班啦!
懒觉完毕,漱口洗脸,然后出去转转。情不自禁的来到了嫦娥的地盘。今天是怎么啦?嫦娥没有洗衣服,吴刚也没有砍桂花树,而是在看一只正在桂花树上慢慢往上爬的小家伙。
我问他们两个,这是什么?
“它姓蜗,叫蜗牛。”嫦娥回答说,这是杨利伟送给她的小礼物。我当时像是挨了一棍子,有没有搞错,嫦娥是我一直以来的暗恋对象,我的梦中情人,现在可好,又来了个第三者,郁闷!只听嫦娥又说:“因为它没有办理月球的护照,连身份证都没有,所以我不敢收留它。就让它爬这棵桂花树了。”
“那吴刚呢?不砍树了?”我问
嫦娥说:“你真老土。着都什么年代了?21世纪了啊,老大!造就要求人们树立环保意识植树造林了,还砍什么鸟树。你懂不懂什么叫绿色GDp呀?”
我只是觉得当时我的脸很烫,的确,我已经好久没有读书看报了,对于人世间的事我还真的不是很了解了。毕竟我是快要退休的人了嘛。再说我把大部分的时间都用来给嫦娥写情书了,那还有什么时间读书看报啊。
丛林元年/牛月/狗日 星期日 晴
今天我没有出门,却接到了嫦娥的电话。她说那个叫蜗牛的小家伙真的很棒,居然爬到了她无法摸到了高度。我说,那小家伙那么小,速度又慢,爬不到树尖的……
丛林元年/牛月/猫日 星期五 晴
啊!大千世界还真他妈鸟鸟的无奇不有。我想我是低估了众生的能力
凌晨四点钟,我被千里眼和顺风耳从梦中拉出来。
老大,桂花树尖上有个小家伙。顺风耳喘着大气的告诉我。然后又说,它还在唱歌。
难道是蜗牛?它真的爬上树尖啦!你们去把天文望远镜拿来,待我用天文望远镜看他妈的一看。我又对顺风耳说,先把说明书给我拿来。
果然是那个王八蛋!
真是难以置信,它居然爬上了那么高的树尖。这有让我想起了当年移山的愚公先生……