这几天真是怪了,许多倒霉事总是在我的身上发生,我难道被倒霉鬼给附生了?郁闷死了!
倒霉事件一:考试整人没成功
中期考试终于来了,我信心十足!〔因为复习的很好嘛,而且语文又是我的强项〕!可我的同桌又是“考试千里眼”――抄作业的。所以呢,我要小心的防备了!做到最难而且扣分最厉害的那道题时,我发现他的“千里眼”又开始工作了。我想起了一个最整人的办法――先写个错误的答案,让后趁他抄了之后,再改过来!哈哈哈哈哈哈哈……过了一会儿,他果真抄了,我的诡计得逞了!可我竟然忘了改过来!妈妈呀,那道题要扣7分呢!555555555555555……谁来可怜可怜我呀!
倒霉指数:40%
倒霉事件二:墨水“爱”上我
上学时,同桌xxx带上了墨水。上英语课时,由于她墨水不够,便趁这时挤起了墨水。她的身后,是“鼎鼎有名”的调皮蛋,我看到他拿起他的恶作剧之第一道具:“准又准橡皮”!别看这像一块普通的橡皮,可它的威力可不小啊――扔哪儿都准。(有的话我也要买)!看他那样子,就知道他要扔到同桌xxx的墨水瓶子里去。我就提醒她:“xxx,小心你后面!”调皮蛋舔了舔嘴皮,说:“母老虎7号(我们班有8大母老虎,我是其中的一个)。你破坏了我的好事,看我怎么收拾你!同桌吓得脸色苍白,(她是班上最最最胆小的一个)。她手一扬,便顺手打翻了墨水瓶。这样导致的结果就是:沾得我衣服上全是墨水,和引来了同学的阵阵嘲笑,特别是我们班的那个调皮蛋!
倒霉指数:70%
倒霉事件三:老师冤枉人
星期三的一节语文课,我同桌的同桌在和他的死党讲话,甚至还吹口哨,真是太大胆了!因为他是好学生嘛。过了一会儿,老师终于发现了,不!是忍不住了。她大喊一声:“xx,是不是你在说话?”x冤枉啊x马上推卸责任,:“不,不是我,是江艺佳!”“什么?怎么是我?冤枉啊,冤枉啊,不是我,不是我!”可老师哪里相信啊,因为xx是比我高一等的好学生,现在我跳进黄河也洗不清了!谁叫星期三是我的倒霉数字呢?哎……
倒霉指数:100%
倒霉事件四:……
多得写都写不完了……