历险作文800字
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是一只小蚊子......”HELLO!是我,我是一只历代生活在何家的小蚊子,呵呵!知道我们为什么历代生活在何家吗?告诉你吧!因为我的太太太太太太太太太太......(无数个太)爷爷发现何家的血是相当的美味,便让我们历代在何家繁殖后代,呵呵!小蚊子我才有幸喝上与天上美酒一般美味的血。各位蚊子叔叔、阿姨、大婶、大叔们,不是我小蚊子吹牛,小蚊子我建议大家都去何家品尝一下何家血的美味,到时候别喝上瘾哦!对了,小蚊子我今天还经历了一场历险呢!
我今天起了个大早,一看我的蚊蚊钟(“蚊蚊钟”就是一种蚊子大家族里的一种新式闹钟),才六点三十分,我猜想:何家小主人一定还在睡觉吧!嘻嘻,这正是下手的好机会
我“嗡嗡嗡”地飞到了何家小主人的床边,哈哈,不出我所料,何家小主人果然在睡觉,可是,讨厌的蚊帐却挡住了我的去路。小蚊子我忍不住诅咒起了这讨厌的蚊帐:“臭蚊帐,烂蚊帐,早晚你会变得粉身碎骨......”正当我破口大骂时,眼尖的我发现了蚊账上有个大洞洞,我高兴地“嗡嗡嗡”跳起舞、唱起歌来事不宜迟,我一时子冲进了蚊账,我嬉皮笑脸飞到了何家小主人面前,正当我得意忘形地把嘴即将插进何家小主人的脸的时候,只见一个大大的巴掌向我拍过来,我用我平生最快的速度闪了过去,“啪”地一声,何家小主人像弹簧一样跳了起来,我定晴一看,原来是何家小主人的妈妈,这时又是“啪、啪、啪”地几声,何家小主人的妈妈再次向我发动攻击,我东躲西闪。只听小蚊子我“啊——”地一声尖叫,我的翅膀被何家小主人的妈妈捏住了,何家小主人的妈妈放声大笑,笑得那是惊天动地;小蚊子我放声大哭,哭得那也是惊天动地呀!这时,何家小主人的妈妈居然也得意忘形了,哈哈!有机可趁,我一挣扎,终于逃脱了何家小主人的妈妈的魔爪。唉,小蚊子我再也不敢得意忘形了。我小心翼翼地飞出了蚊账,再看看何家小主人的妈妈追悔莫及的样子,哈哈,真是笑死我了。
回家的路上,我心想:我虽然没有饱餐一顿,但是我有了一个教训,也值了。