自古以来都是男生欺负女生,可我们班可是不一样的我们班的男生(四大金钢除外)都是非常害怕我们女生.
我们这群女是有七个人,可以算是欢天喜地的七仙女了大姐:茜二姐:嘉三姐:梦四姐:凤五姐:蔚六姐:楠小妹:玲本人排名第三,是梦我们这群女生可厉害了,你要是招惹对我们,小心你的自身安全
情景一:
早上来学校,男生韬一不小心,踩了小妹:玲一脚,韬踩后竟然不道歉,还笑小妹火了,找来了六姐:楠,韬一见楠来后,不但不向玲道歉,还骂楠是南瓜头,这下好了,韬的"末日"到了楠使出了她的杀手锏:掀一巴掌过去,韬的脸上立刻留下了五个手指印楠说:"看你以后还敢说我和玲."韬听好,连忙跑走了.
情景二:
美术课上,老师去开会,同学们在教室里画画,男生斌画完后,就去到五姐身边,见她画得比自己好,不服气,就用一瓶墨水倒在蔚的作业上,蔚大发雷霆,抓起斌的手几扭,一直到斌叫爹喊妈是才放开,蔚放开后,就在那不停的骂,斌不敢还嘴,只能在那接受蔚的打骂这下可好了,斌的作业被蔚撕得粉碎这已经是最好的下场了.
情景三:
活动课时,文来招惹我,我想他是不是神经有毛病了,平是谁也不敢来惹我,因为我是我们这群女生中最厉害的,而且我的身后还有"四大金钢"撑腰,谁敢来惹我文过来,扯下我的红领巾,我平时最讨厌别人不经过我的同意而去动我的东西,我走到他的面前讲:"请把我的红领巾还给我."我很有礼貌的和他讲,他竟然把这句话当耳边风,真是气死我了没办法,只能使出我的绝招"九阴白骨爪",可是他以前是"四大金钢"的一员,还是蛮厉害的,但是比起现在的"四大金钢",还差得远我马上去找来现在的"四大金钢"的那四个人,可是只见三哥:光他听后,让我带他去找文,文一见到光,吓得半死,光说:"以后你再敢欺负梦,我让你爬着回家."
从此以后,我们班的男生("四大金钢"除外)都不敢惹我扪女生了我扪这群女生给你的印象怎样呀!