四天后,由几十名魔将率领的不死军从洛玛密卡出发,浩浩荡荡地往奥森幕林开去。兽人也做好了应战准备:卡蹄带领3500牛头人在奇喀姆(奥森幕林外围)扎营,2500名火箭手在萨米司带领下埋伏在进攻必经的峡谷周围,萨尔则按原计划带兵守在营地四周。除此之外,古贵族兽(兽人的祖先,拥有强大战斗力与魔法的战士)以100人为一队,200人为一组,500人为一军埋伏在大路和小路,以防不死军偷袭。
过了三天,不死军进入了奥森幕林,他们果真中了计,扎营在离奇喀姆30里的地方扎营,不敢前进。而兽族的防御工事大部分已经建好,埋伏用的壕沟、堡垒等也做好。可以说已经有了和不死军抗争的能力
过了祭天,三魔、沙力和米莰司三人发信号给死亡骑士阿玛多卡林、恐惧魔王烈魔斯,让他们赶来商议进攻之事……“现在兽人在奇喀姆扎营,我们应该如何进攻?”阿玛多卡林问,米莰司冷笑道:“兽人派卡蹄在奇喀姆扎营,无非是缓兵之计,他们企图让我们惧怕那些军队,而自己带兵从后面突袭。这些计谋我见多了!”“是?”烈魔斯带着嘲讽的口吻,“如果是这样的话,他们早就突袭了,为什么到现在还不进攻?还有,我们士气高涨,要是再不进攻,恐怕就不攻自破了吧!”“的确,若我们还按兵不动的话,他们定会趁防御松懈的时候进攻!到时再挽救可就不是易事了。”沙力说。“这……”米莰司哑口无言。“要我说,我们分三队从洛斯、摩斯、奇琳斯这三条峡谷进攻。采用时间差的攻击,总会有一队能顺利进攻!”烈魔斯说出自己的看法,可遭到了阿玛多卡林的反对:“这样我们必定全军覆没!这三条峡谷都十分利于埋伏,若他们埋伏火箭手的话,我们如何进攻?”“死亡骑士,平时你都那么的勇猛,今天怎么那么的懦弱?”米莰司笑道。“这不是懦弱的问题。如果要进攻,我必须派人去向阿克蒙德大人汇报!”“我看不用了吧?等到那时,我看我们都被不攻自破了!不要说了,明天早上进攻!”“那好,你自己进攻吧!”阿玛多卡林拿剑劈开了桌子。走了……