谁知道创网什么最火?谁知道为什么很多人会加创网?那就是魅力无穷的火爆pK!如果这你都不知道,回农村耕田去吧(也不用那么惨)!
我是创网的忠实的“工民”,最爱pK,因为......嘿嘿,你还傻看呆呆干吗,提示一下:去我查看我的pK记录吧!说起我为什么喜欢pK,历史悠久啊!
一天中午午休时间,我猫着腰,偷偷的走进了电脑室,打开了门,溜了进去,“蒋贺博思,你干什么呢?”蓝老师问。“我,我是阅读与写作班的。”我回答。“那你干吗偷偷摸摸,进来吧!”你别以为我去偷玩电脑,我是阅读与写作班的,今天的作文班在电脑室上,让你受惊了,不好意思啦!
我进了去,瞥了我的超级敌人一眼(了解我的人才知道她的名字),她正听着林俊杰的歌呢!我找了一个位置,坐了下来,眼睛充满怒火,可又平静下来,光临创网,看作文,猛然间,我想到了,跟她pK来决定胜负,可要我输了怎么办,蓝老师刚好入进我的视线,我有又了主意,何不更蓝老师pK一场试试,经过紧张的pK,我胜了,要感谢七色花文学社的全体人员,这时我更要努力,因为我要跟强敌pK!
我要发战书了,手不停的颤抖着,(爱写作文的女孩同学,经慎重考虑,本着“文明参赛、互相学习”的精神,我决定与你参加“超级写手pK赛”。参加本次比赛,属本人自愿,谨在此宣誓:本人将遵守比赛规则,不弄虚作假,不抄袭他人作品,互相学习,尊重对方。请到“我的地盘”下的“作文pK台”查收战书,并希望在24小时内答复。)我经过紧张的思想战斗决定发战书,奇怪,发不出去,我一看挑战记录,她找上们来了,发了战书给我,不接会被人嘲笑的,接了!
开始她票数比我高,我又马上追上,她又追上,我又......
呼,好似世界大战,我们的pK上了“最具人气pK手”,我高兴了好一阵,笑到最后才英雄,经过慢长的pK,我胜,不过,还是靠七色花文学社的全体人员,没有他们帮我,我是p不过她的,谢谢!......说了这么多,你不会还无动于衷吧!赶快来创网pK一场!!