管老师是一位稳重的女教师,她教我们科学从那次上课以后,我们就再也没惹过老师生气.
那是一个天气阴沉沉的下午,阴云密布上课铃响后,新发的课外读物到了王嘉许和巫泽风在发着刊物同学们也笑着闹着,教室里乱成一片我竟然也甩开淑女风度在桌子下看起了新发的<<童话世界>>.突然,管老师来了,她看见教室里这么乱,脸色大变她发现病根子是王嘉许发书才导致的大乱,于是把他们紧急叫停,让王嘉许站到上面来这下子,班里骚动了王嘉许可是我们的大班长啊,管老师竟然......班里更乱了管老师看着我们,不知怎么地就到教室外哭了我们还从没见过她哭,一看见管老师已经哭成了泪人,个个的嘴巴都成了恐龙蛋,同学都到教室外安慰老师王嘉许已经在讲台后哭成了一个小泪人儿,不争气的泪水从脸上流下来,他的表情相当痛苦不一会儿,管老师回到教室,同学共也陆续回到了座位上管老师过了好一会儿,还是没有说话,这时王嘉许打破了沉默:"管老师,对不起....."管老师哭得更伤心了过了一小会,管老师缓缓地开口了:"一直以来,我认为我在你们班的身上花的精力是最多的,你们怎么就不听话呢?"之后的一会儿,管老师都没说话她在一会儿后又说:"王嘉许,你回座位上去吧."王嘉许慢腾腾地回到座位上.
这时,下课铃响了管老师被一大群人给包围住了同学们想极力安慰老师,于时都牺牲了下课时间.
管老师,我代表全班同学向您说:"我们对不住您!今后,我们一不定会爱护您,尊重您,您永远是我们最爱戴的老师!"
(后记:其实,管老师的一半眼泪是为我们的不懂事而流,另一半则是为感动9而流在哭的过程中,平时最爱跟老师作对的江浩然还给老师递上了擦泪的纸巾当时,全班除了一些皮厚的人,都哭了吴江姗姗这个大班长哭的最伤心,她把头在胳膊里埋得很低我迷茫了,这到底是在梦里还是在现实里?此时此刻,一滴清高的液体滑进了嘴里,好咸好咸......)