我们都不会变老,因为我们的生命太短暂,当我们到了人生的暮年,却发现自己仍是那个人性而忧伤的孩子。
我每天都会携带好多面具,自己也不清楚有多少个,更不清楚下一刻我将使用那一个。
不知道随着时间的流逝,我会不会丢掉一些或捡起一些,会不会全部丢光,到生命的尽头就只剩下一张面无表情、惨白的脸。
我是一个幸福的孩子,我很健康,我不是孤儿,有好多好多好朋友
可是为什么我总喜欢呆在没人的、黑暗的、安静的、清爽的地方。我习惯一个人
我喜欢黑夜,喜欢看黑夜里星星们发出一点点微弱的亮光。喜欢飞溅的血的颜色,却不喜欢红色。我喜欢两种蓝色,一种是像天空一样的湛蓝,那样纯净、单纯,没有一丝杂污;另一种是那种很深的蓝色像一眼望不到边,有种神秘,让人捉摸不透。
呵~蓝色。忧郁的颜色。明明很幸福,却喜欢忧郁的蓝色。
有时候,我会想,我的身体里头是不是流这一种冰蓝色的血液;或者我的心脏是坚硬的冰石所作。
当然,有时我的心脏也会很疼,但总是莫名其妙的,没有原由的,自己也不清楚为什么会疼,我想那大概是坚硬的冰石所刺的吧!
我总喜欢一个人独处听着那安静的CD 就这样,静静的睡去。
有时候,我在想,我到底是个怎样的人呢?
我不知道。
或许很幸福、很快乐,或许很疯、很笨、很傻吧!或许真的很疯癫。或许大家都很烦我、很讨厌我。
或许吧!
我不可能跑到每个人的脑袋里去看看我被放在哪个位置,就算我能知道别人的思想,我又能怎么样呢?根本改变不了。哪么,不知道也还好吧!
“其实,我一直很在意别人的眼光,忽视,可以让人真正害怕。”明明很快乐,却喜欢悲伤的文字。忽视,已成为习惯了吧!上帝让我们习惯各种事物,就是用它来代替幸福。那好吧,我很幸福了。因为我习惯了好多好多事,习惯被别人忽视,习惯一个人,习惯一个人静静的哭,习惯一个人傻傻的笑,习惯一个人默默的把忧伤稀释……
关了灯,外面的喧嚣与我无关,在我的房间里,我有自己的华丽。我的心一直藏在暗处,那里有我隐忍的伤痕。