初一游记作文
荒唐国游记 注:(正在吃饭的朋友和脑力细胞不够的同志不要看!)
呼呼......好困啊!在学校加了一天的“班“,回家我倒头就睡好晕啊!#$%^&*@......
一醒来,啊!?天!我在哪啊?我同时将惊讶,兴奋,惊喜,不知所措在一秒中内做了出来.(哈哈,我帅吧!)众人晕菜!我这才回过神来,一看四周:街上的人长得好......好奇怪啊!脸上的表情一半僵,一半透着笑,真的......先不管这么多了,我一边走,一边看,街上的房子形状竟是圆型的!我走啊走,走进了一家超市哇!里面的食品有的臭,有的香,还有的会变型那的生活用品跟我们的世界完全不同,还有......
这时,走来一个人,对我说:“!会宴加参去你请王国们我!吧3恋之晶水是你“(请到过来念)什么嘛?我一下子懵了跟这那人走过了好一会,我到了一座臭臭的房子前,那人停下了脚步,说:“!请,了就这“(还是请到过来念)我不管三七二十一,跟他进了屋我等啊等,终于,出来了一个人,上半身破破烂烂的,好像三千年没洗似的,上面还有着千万个补丁,比国家总统的财产还多.(我不是在夸张哦!)dut(但是)他的下半身却穿得豪华无比!裤子是用上好的金丝做的,看上去亮晶晶的他向我敬了个礼,又说了一句使我摸不着头脑的话:“.王国是就我!国唐荒---国贵到来迎欢“(请再消耗你的几个脑细胞,再到过来念吧!555~)他热情地招呼我坐下,还派人上了几道菜我一看,差点呕出来原来,他们用我刚才进的超市里的东东做的菜刚才看起来可以的食品,一烧熟,竟然有种比猪八戒十年没洗的袜子还要臭的味道,(呵呵,对不起,恶心了点!)其中还掺夹着说不清的怪味那个国王吃的津津有味,我只好用没味口推辞了那“丰富“的晚餐我又用要去厕所逃似的离开了“王宫“.
我哭丧着脸,想办法回去突然,我觉得背后有一只手在拉我,我被拽着拉回了现实中......
不过,这次奇幻之旅使我久久不能忘怀,有时我还偷偷给那个国王打电话呢!(是我问他的.)