停的发抖,当我看到的时候,鼻子有点儿酸,悄悄拿着一个东西 把它盖住。
狗的体态是非常优美的,狗有宽大的嘴,锋利的 牙齿,恫恫有神的眼睛,健壮的四肢有身体的2/3长的尾 巴,全身被厚厚的
绒 毛附盖着,例如;一只经过训练的警犬,在那些坐立不动时,是那么的威风,那种雄视四方的资态,正好有助威风的 气势。然而并不是每只狗都象这样威武。象 那些在街头流浪的狗等。就没有那么气势,它们只会让人可怜和厌恶,它的那种模样也只会让人心生同情
也许有人会因为狗随地大小便的习惯而不喜欢它,也许有人曾经受到过狗的攻击害怕 它, 有许有些人因为狗的无意叫声而吓到。
这些都是它的缺点,但是它有很多优点值得我们去喜爱它。