大家好,其实快乐有很多种,有成功的快乐,有感动的快乐,也有帮助的快乐......你也想拥有快乐吗?那就由我代表快乐的天堂向你发出邀请。请和我一起来了解一个快乐天使吧!
其实她一个非常简单的女孩,活泼开朗,特别爱笑,不过你可千万不要反感,因为我的笑声绝对不是坏笑,而是发自内心的笑哦!是的,你猜对了,这个快乐天使就是我!
在小学的时候,我有一个非常要好的朋友,在学习我们互相帮助生活上,我们互相关心。六年来,从未改变
可是突然有一天我们两个无话不谈的朋友却只有我一个人在畅谈。我在自言自语了一阵后,突然发现不对劲,便问:“你怎么了?”她全身乏力,小声有缓慢地回答:“我不知道哪不舒服,就是感觉浑身没力气,想吐又吐不出来... ...”我听了她的话,马上用手摸了她的额头,在拿自己的体温做对比。呀!好烫,再看她嘴唇发紫,眼皮下垂,马上觉知事情不妙,便扶着她到附近的医院,通知了她的爸爸妈妈
天哪,40度,这也太高了吧!望着她那可怜的小脸,我又心痛,于是我思考该怎样帮她... ...对了!她最喜欢听笑话了,说不定对他的病情有好处呢!
我马上在脑海里搜索着能让她开心的笑话,由于我是一个笑话达人,所以没一会,我就找出几个可靠的笑话。
我迫不及待的跑到她面前讲起笑话来,为的就是看到她那迷人的笑容。她笑了,笑得很灿烂,好迷人。那笑容就是对我最大的奖励了。
他的爸爸妈妈,来了,他们首先感谢了我,然后就马上去看他们的宝贝女儿。她看见了双亲的到来,心安了许多,我也就放心的离开了医院。
快乐如清风,吹走笼罩在人们心头上的乌云;快乐如美酒,酝酿得越久味道越醇香;快乐如小溪,只有流入大海才更能感受自己的存在;快乐如饮料,一经打开便冒出诱人的沁凉
当每一天的太阳射进窗户时,我快乐;当经过一番冥思苦想后攻克难题时,我快乐;当看到别人因为我的帮助而露出笑脸时,我快乐。我是一个爱创造快乐的人,快乐,会因为我或者你而流动,而传播。快乐天使。