嘿!真带劲,美妙的一天又开始了。问我什么事这么高兴啊?还不就是上互联网学校呗!你没听说过吧,上学还能上瘾呢!打开电脑,戴上类似耳麦的精神传输装置,眼前一下子暗了下来。打开开关,立刻进入虚拟教室,四周全是雪白的墙壁,窗户外面可是精彩纷呈:生机蓬勃的春天,烈日炎炎的夏天,落叶纷飞的秋天,大雪皑皑的冬天,四面窗户外四季不同的景色,让不管喜欢哪个季节的人都能有不同的享受。
同学们显示的样子和真人一模一样,名字也是,这可是登录互联网学校的基本要求之一。看,我的好朋友也来了,我走过去和他们津津有味聊起来。8点钟,第一堂语文课开始了。咦,怎么上课没有书啊?只见老师用手在桌子上一点,凭空出现了一块黑板我们今天要上的课文显示了出来。
即使下课,我们也可以去玩一些真实游戏,还不用怕受伤,像我最近就经常跑去玩开商店的游戏,可有趣啦!互联网学校还在最后一节课中为我们安排了兴趣学习:唱歌、跳舞、画画、钢琴、制作技术......想学什么就学什么,因此同学们都多才多艺,知识渊博!现在同学们来学校总是争先恐后,瘾头可足了!而这一切,只因有“你”——神奇的互联网!