放飞梦想夏令营是我梦寐以求的活动,今天终于如愿以偿,我的夏令营生活开始了!
我们先从涿州分校启程,来到了北京翰文总校,在那里,我又认识了许多新的小朋友,还学会了唱翰文之歌,我们又回到了车上,开始向南戴河进发了。在车上,老师还教我们背了check-in,你知道check-in是什么吗?就是用英语申请入住,你别说,还真不简单,不过,我们check-in都非常成功,我们都找到了自己的宿舍,我可真有成就感呀!
第二天还有更新鲜的呢!老师教我们用英语从银行取款,还要评分,满分是一百翰文币,我才得了五十翰文币,下次我一定要加油呀,加油!加油!
以后的几天,我们还去了燕塞湖,在燕塞湖,我们先到码头坐了船,那船还是新船,可高级了!坐着,还特别舒服呢!
在燕塞湖鸟语林里,我们看见了好大一群鸽子,有灰色的,白色的甚至还有橙色的!鸟语林里还有:鸵鸟,丹顶鹤等好多名贵鸟儿。我们还看了鸟技表演了呢,这个表演非常精彩,下次你也要去看呀!
我们又去了松树林,松鼠林里有成百上千种松鼠,我还给它们喂食了呢!他们吃食物的时候非常像人类,尤其是吃瓜子的时候,它们先用两只前爪抱起瓜子,送到嘴边嗑开,然后捧着瓜子仁吃,头还一点一点的呢,可爱吧!
我们又举行了移民局活动,在活动开始之前,我们聚在一起开了一个“移民活动准备会”,主要是背一下移民的时候需要的英语对话和单词。
移民活动开始了,可我还在犹豫不决,上,还是不上呢?我的心澎澎直跳,真紧张呀,可我最后还是决定了,上!嘿,别说,这次还挺顺利的呢,我的了一百元翰币,好棒呀!
后来,我们还举行了寻宝活动,我觉得,寻宝活动最重要的就是团队协作的精神,开始,我们并不知道,总是分开找,到后来是陪了夫人又折兵,是宝也没找着,人也找不齐了。我们虽然得了个第一,但是,是倒数第一,倒霉呀!以后一定要注意团结协作!
我们还在海边开运动会,举行篝火晚会,还游泳,吃麦当劳,真美呀!
这次夏令营,我不但英语进步了,还玩得开心极了,夏令营里的酸甜苦辣都是我最美好的回忆,明年的夏令营我一定还来!