大家好!我是一系列垃圾食品中的一员。可能大家都认为我长的很难看吧!其实你们错了,我长得也不是很难看,毕竟我也是经过了简单的加工,而且还穿有一件漂亮的外套,它足以吸引众多人的目光。
作为垃圾食品中的一员,其实我也有许多的难言之隐。
有人说:“眼里多流泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚。”我觉得这句话真的一点也不假,我渴望逃离那令人讨厌的垃圾食品行列,我想做一件经过完整加了的合格产品,尽管必须经历一道又一道的程序才能走出工厂,但我一点都不害怕。只为像那"梅花香自苦寒来"。
我仅仅是垃圾食品中的一员,我不愿被众人唾弃。我的出生很卑微,是在一间小房子中被那些非法的制造商“加工”出来的。他们用一批批劣质原料和那些简单而破烂的生产设备经过三两下的加工便生产出了我和我的同伴们。当我们正为我们的出生而兴高采烈的时候,我们又被一辆辆卡车运送到了那既潮湿又充满浓烈霉臭味的仓库中,那里就像黑暗的地狱,看不见任何事物,只能听见老鼠们发出的吱吱声。当我们刚适应了那黑漆漆的仓库,正呼呼大睡的时候,又被一群群工人搬进了长长的火车车厢,这里面和那漆黑的仓库没多大差别,到处乌烟瘴气的。经过了几天漫长的“旅行”后,我和同伴们被摆在了货摊上,就这样,我和同伴们又开始了新的出售旅途。
我似乎是垃圾食品中最幸运的一个,因为同伴们都早已离我而去,虽然有点寂寞,但至少我还能多增大一点见识。直到现在,我已经在这里摆放了整整两年,却始终没有人愿意将我买走,本来主人早就打算把我仍掉,可是不知为什么又把我留了下来。
在这里待了这么久,我见过各种各样的客人,其中最常见的便是那些无知的小孩了,他们是这个小店永远的客人,在这里的每一天,我都能看到小孩们从我身边拿出他们满意的东西,便津津有味地大吃起来。我真好奇为什么连一次又一次进医院也不能使孩子们忘掉我们这些可恶的垃圾食品。
时间一天天流逝着,我依然在原来的位置等待着,等待着有一天一位客人将我买走......