与它邂逅在儿时的记忆,从此,缘分的天空开始染上了灿烂的晚霞。我生命的航船在它激扬的歌声中起锚、加速。
一次又一次地在梦中期待,终于,世博的花朵开在了古老的神州大地,开在五千年的文明古国。
世博,是中华文化的沉淀,是世界文明的结晶。根植于我们生活的沃土,穿越了五千年的时空,注入了新的活力。它带着浓浓的水墨色,融入世界,融入我们。
世博是窗口,我们是守望者。
窗外的世界在飞速地发展,探索无边的宇宙,遨游无际的碧海。人类用智慧的双手,书写了一个又一个的历史神话。世博就是这个窗口,而我们是一群守望者,守望窗外的日新月异。
世博是路口,我们是行人。
世博,给了我们欢聚的机缘,让我们能在一起畅想,让全世界六十五亿颗的心紧紧地连在一起。这或许又是一个路口,所有的人在这里相遇,留下了无数的欢声笑语,但我们却不能猜测下一站共同的欢笑。但不在乎,毕竟我们在这里曾拥有过。
世博是圣地,我们是志愿者
每一次辛苦的努力,都凝满了灿烂的微笑我们用诚挚的付出,换来他人由衷的赞扬。我们用辛勤的汗水,浇灌东方“礼仪之邦”的花朵。因为,我们是志愿者。此刻,让我们把温暖的双手举起,以春天的名义编织年轻的信念,以秋天承诺来收割葱笼的理想。让我们用血和汉,用灵和肉演奏好世博美好乐章。
世博是平台,我们是主人。
世博是一个供全球人民共同交流欢笑的平台。今天,这个平台座落在了中国上海。在这里迎来了无数的国际朋友。我们,是世博的主人。是的,我们相信我们有能力,我们会尽自己最大的努力,换来游人宾至如归的感觉。我们,可以做到!
世博会举行在伟大的中华大地,这是一件多么激动人心的事情!历史铭记这一刻,也铭记下中华民族的艰辛征途!今天,我们有能力说:我们可以!中国人,是强者!未来的岁月,我们同样能行!与世博同旅,与上海同行,与世界共发展。
世博点燃了青春的激情,世博给了我们梦想力量。今天,梦,就是从这里开始。而世博,是我们永恒的承诺。