“老李、马老芳救命呀!”听听这又是谁在大呼小叫,大家放眼望去原来我们班肥头大耳的戈胖子正欺负弱不禁风的我。听到这呼救声,只见老李和马老芳马不停蹄地赶了过来。老李二话没说一把揪住戈胖的大耳朵,说:“死胖子,活得不耐烦了,竟敢在太岁爷头上动土,以后看你还敢。”“戈胖子呀戈胖子,你那么大一人了欺负一个小妹妹,以后传出去看你还怎么在班上立足,哼!”马老芳附和道。戈胖子像做了错事的孩子耷拉着脑袋,等待着我们的惩罚。“这次暂且饶了你,嘿嘿,再有下次,你就死定了。”从此戈胖子不再欺负我,反而安分多了,这都是我那两姐妹的功劳。
“马老娇、老李快来救我!”妈呀,马老芳这声音可谓是惊天动地、 震耳欲聋呀,我仿佛看见远处的山都颤抖起来。原来马老芳和付宁正打得你死我活(那场面真是太血腥了,我也不多说了),眼看马老芳快要败下阵来,我和老李风尘仆仆地赶了过来(那速度可谓相当相当的快,好比火箭的速度)。啊,你问我马老芳为何要求助于瘦小的我,呵呵,你不知道了吧,虽说本人瘦小,可是本人是付宁的死对头,他最怕我啦,见了我就像老鼠见了猫。啊,你不信,那你等着瞧好戏吧。不出我所料吧,你瞧付宁一看见我就一溜烟就跑了,看着他那狼狈逃跑的背影,我大喊了一声:“小样,以后你再敢欺负马老芳,我们可不客气了。”解救马老芳成功,耶!
“马老芳、马老娇快来救我!”没得说,肯定是“苍蝇拍”在欺负老李,我和马老芳气势凶凶地赶了过来,瞧这阵势(一看就知道是专业训练的)。马老芳和我对“苍蝇拍”进行了一番教育:“‘苍蝇拍’老师同学之间互相帮助、互相关心,你这样就不对了,我们要做好孩子。”“苍蝇拍”点点头:“我要做好孩子,不欺负同学。”从此“苍蝇拍”也安分多了。
忘了告诉你老李就是李卓亚,马老芳就是马芳,戈胖子就是戈广隶,“苍蝇拍”就是张吟白。
我们三姐妹的故事多得数不清三天三夜也说不清,改天我慢慢给你们说吧。