那么多的事情就这样子的经历了,可是,为什么现在的自己依然的不够坚强…是太懦弱?
好冷,手指冰冷的敲击着键盘,该用怎样的文字,来说心的凄凉?
静静的看着自己每一篇记录下来的心情,实在没有太多的繁华秀丽的文字来说自己落寂的心…
也许,是该选择离开的时候了,做了那么多的事,伤了那么多的人,不该让错继续下去,
放开对你的爱,还给你幸福
对自己说,不哭,艾小木不哭
你突然的闯入我的生活,给了我不知所措的寂寞,那么,离开你的生活,你的世界,是不是就可以让自己坚强的不去哭泣。是不是你就可以找回你原有的幸福?
太突然,太直接。太残酷,太现实,让自己来不及躲避…
知道无论用怎样的文字也表达不出此时的心境,是自己太笨拙,太幼稚,太天真,以至于让自己来嘲笑自己。
是你给了我无尽的真爱,同时给我的还有无尽的伤…
怎样才可以让自己不去那么的伤,是不是忘却所有,删除记忆,是不是选择沉默就是对你的解脱,可是带给我的是无尽的惩罚,无止境的…一直延续下去…
现在的自己走走停停就像是一具尸体,没有了知觉,没有了方向,没有了所有,不得不承认,被所有的现实所打败,我真的不知道以后的路,该怎样子走下去。现实,太残酷。我只能说,残酷的现实把我所有的骄傲都抹杀的连痕迹都不留…
我告诉自己不准哭
疼不在乎
不要再回头
不让泪再流
我的爱无力挽留
我告诉自己不能哭
泪却忍不住
那场刻骨温柔
被你带走
留在心底的伤口
让我承受
听着这样萋萋沥沥的歌曲,逼迫自己什么都不要去想,知道这样只是逃避,可是有谁能够告诉我,我还有什么办法,真的说,没有一个人可以明白我,自己的心情只有自己懂。
懂???????????????到底什么叫做真正的懂???????????????呵呵,没有任何一个…没有…一个也没有…
活到了绝望,什么都不要去在乎,说我自私也好,就让我自私一次,逃避一次,哪怕结果是,头破血流…
所有的坚强早已被挤得粉碎,,,粉碎的体无完肤,,,
艾小木,,,
你真的不行了吗???
一遍一遍的告诉自己,,,要撑下去…撑下去…