"陈文河,起床!!!"随着这声惊天动地地喊叫声,我不情愿的从密封的被子里伸出了头,想着我刚才在梦里吃的鸡腿,再看看我那肿了的手,我明白了一个事实:我在梦里吃的鸡腿是我的手。
"快一点,把我刚买来的月饼送到姥姥家去!"又传来了一声大喊。我说:"月饼有什么好吃的,不吃,我早餐要吃肯德鸡。"老妈说:"不是让你吃,是让你给姥姥送去。"
我慢慢地穿好衣服,下了床。打开月饼盒就传出花香的味道,我睁开眼睛一看,"哇噻,是心形的,还是透明的。"我伸手去拿,被老妈挡住了,我说:"知道了,给我姥姥送去。"我脚下像踩了风似的,抱起月饼就向姥姥家跑。
我出了门之后,想到刚才闻到的和看到的,情不自禁地打开了月饼盒,哇噻!太漂亮了,从外面可以看到里面的东西,白里透着红,红里透着绿,绿里透着黑我刚要吃,想起老妈那野蛮的个性,我盖上了盒子。
这时,一块砖头把我绊倒了,掉出去了一块月饼,弄脏了。我想:"脏了的东西他们一定不吃,要不我替他们吃了吧。"这样,我吃了一块。