传说作文800字
传说在宇宙中以每小时60光年的速度穿越黑洞到达宇宙的另一端,在宇宙的另一端有许多的星系它们各有不同美丽极了,但是却有一个星系与其他的有所不同,它是:奇星系。奇星系(是这宇宙的另一端唯一的一个有生命存在的星系。)
这个星系里有七个星球它们分别是: 战星、圣星、斗星、科星、魔星、科星、野星,这七个星球上都有一个传送器可以传送到奇星系里的每一个星球,这七个星球环绕着他们的母星—圣地之星。星球里的每一个人和地球人一样,每一个星球都有自己的太阳、月亮,太阳、月亮是绕着它们的星球。七个星球原本是一个整体可是因为一场可怕的战争而分裂成为了两大类:光·暗。光分别为战星、圣星、科星、神星。而暗则分为:斗星、魔星、野星。这是一次可怕的战争。
暗(斗星的一名斗士)向光(是战星的首领)发起的战争。那一多么祥和的星系,可是在斗星的一个地方,从天而降的一颗黑色的晶石落在了一个斗士的头上于是那位斗士身上发出黑色的光忙将这位斗士变成了暗,慢慢的暗统治了整个斗星,于是便联合魔星(群魔聚集的星球)、野星(一个永远也发达不起来的星球)一起进攻战星(七星之首。十分富裕的星球)。
就在这时战星的首领—战王。听见圣地之星的号召成为了为了唯一一个可以与暗抗衡的光。可是暗的力量深不可测,最后在神星、圣星、科星的帮助下终于将暗打败了。谁然暗被打败了但是他死的时候他说了一句话让世人提心吊胆:“我虽然死了,但是在不久的将来会有一个比我跟加强大的人出现,他会代替我下灭你们!”之后他死去了,结束了他的生命。谁然打败了暗但是光也受了重伤之后也死去了。
他死后圣地之星传来了一句话:“虽然我们的英雄死了但是在不久的将来会出现另一位光他将会永久的封印暗王成为战星的首领。”话刚说完宇宙的这另一端,发生里爆炸将战星、圣星、科星、科星融为一个星球叫光星。斗星、魔星、野星融为一个星球叫暗星。七个星球变成了两颗之后就没有发生什么变化过着和谐的生活,直到今天。