我的家里,有一块我的小天地,它非常的温馨美好,他虽然算不上高雅尊贵,却别有一番风味。
我的房间挺大的,有宽大得床,有两个小柜子,还有我的衣柜和展示台等等。
你一进我的房间,就会看到那比我大几倍的床,床单是五颜六色的,被子上有许多漂亮的花朵。床上还有两个守护神—一只可爱肥胖的小猪和一个又红又软的大章鱼,每当我害怕或寂寞时,它们能陪同我一起走过这段经历
床的两边,有两个跟床配套的双层小柜子,左边一个,右边一个。里面放着有我的小玩意儿,学习用品和图纸。右边的柜子上放着一盏蓝色的小台灯,当我睡觉时,把它打开,为我看守,随时保证我的安全
床的对面,是我的衣柜,衣柜是和墙连着的,里面放着我和弟弟的衣服,上面是他的衣服,下面才是我的衣服。当你打开它时,五颜六色的衣服会让你陶醉其中。
展示台是和衣柜连着的,上面有我爸爸的烟,还有我的皮皮狗存钱罐,还有我家的全家福……
我的小屋墙的颜色是纯白色的,在天花板上旋挂着一盏由白色和橘黄色组成的灯。
在小屋的对面,是我的书房,里面有书桌、书柜和一盆花。书桌上,摆放着一些报纸,还有一张我五六见岁时的照片,我穿着一身全色的衣服,手里拿着一把宝剑,可威风了,抽屉里放着我各种学习用品,第一层放着从我一到五年级之间的图书,有思想品德书,有科学书,音乐书,语文书和数学书。书里的内容各个精彩。
第二层放有我的本子,尺子和钉书机,还有我的墨水,当我的本子用完时,本子能帮我的忙。当我要测量长度时,尺子就能跳出来帮我的忙,当我的书破烂时,钉书机就能用它的尖尖的大牙用力地咬住书本。当我的钢笔里的墨水用完时,这儿的墨水能给钢笔补充能量,让它重新战斗。
书桌的左边,放有一盆绿色的草,它们长得很长,头儿尖尖的,像宝剑一样从土里深出来。绿草的左边放着一台大书柜,书柜里摆着各种各样的书,有词典、字典和各种书。