天空作文800字
蒲公英是自由的,是快乐的,它随风飘舞,能去自己想去的地方,它们的生命力旺胜,但它们也有自己的无奈。
它们生活美丽草原里,它们生活在希望田野上,它们生活在柔和的丘陵
上,它们生活在。
我说过我喜欢蒲公英,因为它的自由和它的快乐,我的朋友也说过他喜欢蒲公英,他要向蒲公英一样在天空中翱翔,因为他是一名运动员,所以他要飞,他没有把这件事告诉任何人,只因为我们是知心朋友所以他告诉了我,我们相互信任,甚至
有些不愿意和任何人说的话我们都愿意互相说。他曾经问过我蒲公英也有友谊吗?
我的回答是我们就像是天空中的两粒蒲公英的种子,可以自由的飞翔,我们永远在一起。
蒲公英还在飞着。
而坐在这些飞舞的蒲公英中的两个人却默默的注视着对方,久久不语,他们在干什么?他们在为他们的友谊补充能量。整个操场只听见蒲公英飞舞的声音,那种声音是那么的美妙,是天籁之音,蒲公英落在地上又被风吹起来,谱成一曲动听的乐曲,可以用一句话形容:此曲只应天上有,人间能得几回闻。确实是啊,这是友谊的乐章,是自由的乐章,是希望的乐章,是欢乐的乐章。