昨天晚上,我和姐姐在床上看书突然,飞来了一只蟑螂,它在书桌前排徊,我见了,便叫姐姐把它赶走姐姐也很怕蟑螂飞到她的身上,就拿起床前的扇子姐姐等着蟑螂停下的时刻机会来了,姐姐跳起来,一扇子扇到蟑螂身上,但蟑螂还在书桌上排徊,姐姐见此景,就蹲在地上,那只蟑螂想落在姐姐的头上,姐姐看见蟑螂越来越靠近她,立刻爬上床把被子盖住自己,我见了,也想躲起来于是我就钻进被子里,可是,我们都很害怕,在争被子,我用身躯压住被子想枪过被子,但姐姐的力气比我大,很快就扯过被子我和姐姐在被窝里争夺,你扯我拉不知是我还是姐姐,用脚把被子踢起来,掉到蟑螂上,蟑螂飞到窗帘边上,我和姐姐还以为把它赶走了高兴极了.
......
我和姐姐还在看自己的书,突然,刚刚的那只蟑螂又来,我又催姐姐,可姐姐已经睡着了我想:小强该不会来找我吧我没当蟑螂是一会事,就继续看书过了一会儿,那只蟑螂竟然落在我的手上,我怕极了,一边喊叫一边将手乱甩蟑螂见我有举动,就落在姐姐身上,爬来爬去,我见了,有大叫起来:"啊..."姐姐还不知道是什么回事,她看了看自己的衣服,发现有一只蟑螂在她的身上,举动就像我一样,一边喊叫一边用手乱扫衣服,蟑螂又飞到蚊帐上,我怕它又飞到我这里来,就用被子盖住自己,姐姐的样子很不服,蹦到地下,在地上转一个圈,发现桌上有废纸,就用那写废纸开当手套,去捉那只蟑螂姐姐小心翼翼地用"手套"把蟑螂包住,但蟑螂从另一个口出来了,姐姐继续追,蟑螂继续跑,我继续躲姐姐从床尾追到床头,累得趴在床这下蟑螂开始进攻,它飞到我的身上,我又大叫起来,姐姐这下生气了她想用手套按住蟑螂她在按蟑螂的一瞬间,蟑螂飞走了,姐姐按在我的肚子上,"啊."真痛姐姐越来越生气了,她要用绝招她拿起一块没用的布,趁蟑螂飞的时候,一布盖过去,把蟑螂盖了我跳到地上,用鞋子拼命的打那快不,终于打死它了.
虽然我和姐姐已经筋皮力尽,但我们总算勇敢的与蟑螂开战,将它打死.